Guaxupé, domingo, 9 de dezembro de 2018
Você está em: Acontece / Culinária

Culinária

Confira abaixo as matérias relacionadas àCulinária

Publicidade
Água aromatizada: receitas funcionais para fazer em casa
quarta-feira, 22 de agosto de 2018
Água aromatizada: receitas funcionais para fazer em casa
A hidratação é essencial para manter a saúde do organismo. Cada pessoa necessita de uma quantidade ideal de água por dia para matar a sede, regular a temperatura corporal e até acabar com uma falsa sensação de fome. Para quem tem dificuldade em cumprir esta meta...
Dia da Pizza: veja como preparar 3 receitas no liquidificador
terça-feira, 10 de julho de 2018
Dia da Pizza: veja como preparar 3 receitas no liquidificador
Simples ou incrementada, salgada ou doce, não há nada igual a uma boa pizza. Famosa principalmente na Itália, ela é um alimento querido no mundo inteiro. No Brasil, dia 10 de julho é comemorada a data dessa delícia gastronômica. O interessante desse alimento é que...
Brasil x Bélgica: Clássico da diversidade cervejeira
quinta-feira, 5 de julho de 2018
Brasil x Bélgica: Clássico da diversidade cervejeira
Existe uma variedade enorme de rótulos de cerveja, estilos e ingredientes que atendem a todos os gostos e momentos: ela pode conter trigo, milho, café, gengibre, rapadura e até orégano. Cada vez mais o consumidor tem o poder para escolher aquela que agrada mais o s...
Sabor e qualidade caracterizam os azeites da Serra da Mantiqueira
quarta-feira, 4 de julho de 2018
Sabor e qualidade caracterizam os azeites da Serra da Mantiqueira
Os azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil têm se destacado pelo frescor e pela qualidade. O sabor marcante, a picância e as notas características da região onde são produzidos fazem com que estes azeites conquistem o mercado gastronômico.   Responsáve...
Como cuidar e limpar pisos laminados?
quarta-feira, 6 de junho de 2018
Como cuidar e limpar pisos laminados?
Aconchego, resistência, beleza, praticidade e custo-benefício. Essas são as grandes vantagens dos pisos laminados, que possuem um charme à parte nos ambientes da casa, além de ser de fácil instalação até na hora de trocar. O laminado é um tipo de piso muito versáti...
BOLO SALGADO DE FRANGO COM ESPINAFRE
quarta-feira, 18 de abril de 2018
BOLO SALGADO DE FRANGO COM ESPINAFRE
Que tal uma sugestão de lanche rápido? A equipe da BLACK+DECKER ensina a preparar um bolo salgado recheado com frango, cenoura e espinafre. Confira como é possível elaborar um prato cheio de sabor usando poucos ingredientes:   Ingredientes para o bolo 1 peito de...
Conheça as dez maiores mentiras já contadas sobre o vinho
quarta-feira, 4 de abril de 2018
Conheça as dez maiores mentiras já contadas sobre o vinho
As maravilhas do universo do vinho são quase equivalentes às lorotas que o povo espalha por aí. Com o passar do tempo, foram criados muitos rituais e mitos que transformaram o feliz momento de aproveitar uma taça de vinho num acumulado de regras que, na maior parte...
Cuidados na hora de comprar peixe na Semana Santa
terça-feira, 20 de março de 2018
Cuidados na hora de comprar peixe na Semana Santa
Com a proximidade da Semana Santa a procura pelos pescados aumenta significativamente. Muita variedade e preços para atender toda a demanda de consumidores. Mas nesta época também surgem muitas pessoas que não são do ramo e começam a comercializar o produto sem nen...
RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM LARANJA
sexta-feira, 8 de dezembro de 2017
RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM LARANJA
As sobremesas são sempre bem-vindas nas festas de fim de ano. E, para ajudar aqueles que querem inovar no cardápio, a equipe da BLACK+DECKER elaborou uma receita de bolo de chocolate com laranja. Com preparo simples e rápido, o doce vai agradar aos mais diferentes...
Festival Entre Eixos traz "As Bahias e a Cozinha Mineira para o Sul de Minas
segunda-feira, 14 de agosto de 2017
Festival Entre Eixos traz As Bahias e a Cozinha Mineira para o Sul de Minas
Doze horas de muita música, arte e gastronomia. O Festival Entre Eixos acontecerá no dia 23 de setembro no Clube de Campo Fernão Dias, em Pouso Alegre, com o propósito de promover a cultura e proporcionar momentos de diversão para o público. A primeira edição traz...
O poder das especiarias: mais sabor e saúde nos alimentos
quarta-feira, 10 de maio de 2017
O poder das especiarias: mais sabor e saúde nos alimentos
As especiarias são temperos ou condimentos oriundos de raízes, botões, casca e fruto de plantas, utilizados na culinária para conferir sabor diferente ao alimento. Ao compreender a melhor forma da utilização de cada uma delas desde a preparação, é possível aproveit...
Como fazer Baked potato
quinta-feira, 16 de março de 2017
Como fazer Baked potato
Ingredientes 5 batatas inglesas com casca Papel-alumínio 1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez (250g) 4 toletes de palmito bem picados 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor 1 pitada de sal Pimenta-do-reino branca moída a gosto 1 pedaço (30g)...
Rocambole de Papoula e Maçã
sexta-feira, 3 de março de 2017
Rocambole de Papoula e Maçã
Ingredientes: 3 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada; 1 colher (chá) de sal; 1 ovo levemente batido; 1 xícara (chá) de água morna; 2 xícaras (chá) de sementes de papoula; 3/4 xícara (chá)de açúcar; 1 colher (chá) de canela em pó; 1/2 xícara (chá) de manteiga d...
Costeleta de Porco na Panela
sexta-feira, 3 de março de 2017
Costeleta de Porco na Panela
Ingredientes: 6 costeletas de porco; suco de 1 limão; 1 cebola picada; 3 dentes de alho amassados; 3 colheres (sopa) de vinho branco seco; 1 colher (chá) de alecrim; 3 colheres (sopa) de toucinho defumado picadinho; sal e pimenta do reino à gosto; 1 colher (chá) de...
Receitas
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017
Receitas
Panqueca Vegetariana Ingredientes – Massa: 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral; 3 colheres (sopa) de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 cenoura média sem casca e picada; 1 ovo médio; sal a gosto. Recheio: 250 gramas de abóbora sem...
© Copyright 2014 - Todos os direitos reservados