Guaxupé, terça-feira, 21 de novembro de 2017
Você está em: Acontece / Culinária / Como fazer Baked potato
quinta-feira, 16 de março de 2017

Como fazer Baked potato

Ingredientes
5 batatas inglesas com casca
Papel-alumínio
1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez (250g)
4 toletes de palmito bem picados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 pedaço (30g) de Mussarela Light Tirolez em lascas (na parte maior do ralador convencional)
 
Modo de preparo:
- Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias;
- Desembrulhe as batatas e faça um corte na metade, sem que as metades se separem. Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas (para que caiba o recheio);
- Faça uma mistura com o Creme de Ricota Light Tirolez, o palmito e as ervilhas; tempere com sal e pimenta;
- Recheie as batatas com o creme;
- Por fim, salpique cada batata com as lascas de Mussarela Light Tirolez e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva.
 
Rendimento: 5 porções (1 batata recheada por porção)
 
Tempo de Preparo: 1 hora

Comente, compartilhe!

© Copyright 2014 - Todos os direitos reservados