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sábado, 19 de março de 2016

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate é sobremesa nobre! Sirva no Almoço de Páscoa! / GB Imagem
Mousse de Chocolate é sobremesa nobre! Sirva no Almoço de Páscoa! / GB Imagem
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
1 lata de creme de leite sem soro;
3 claras batidas em neve; chocolate meio amargo picado para decorar.

Preparo: Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina. Misture bem e leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Misture até ficar bem homogêneo. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque a mistura numa tigela, ou em recipientes individuais e leve à geladeira. Na hora de servir, decore com o chocolate picado.

Dica: Sirva a Mousse de Chocolate em gelada! 

Repolho Roxo Refogado ao Vinho

Ingredientes: 1 repolho roxo pequeno cortado em tirinhas finas;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola pequena ralada;
3 cravos da índia; meio copo de vinho branco seco;
sal a gosto.

Preparo: Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e os cravos e deixe dourar levemente. Acrescente o repolho e o vinho. Adicione sal a gosto e cozinhe lentamente, em fogo baixo até o repolho ficar ligeiramente macio. Sirva a seguir
 

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