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sábado, 12 de março de 2016

Filé de Frango à Milanesa com Molho de Queijo

Ingredientes: 1 quilo de filé de frango; 4 dentes de alho amassados; suco de 1 limão médio; sal e pimenta-do-reino a gosto; 3 ovos ligeiramente batidos; amido de milho; farinha de rosca. Molho: 1 litro de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 200 gramas de queijo mussarela; 50 gramas de queijo parmesão ralado; 395 gramas de creme de leite. Numa panela, misture o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte os queijos e misture bem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite. Misture novamente e reserve aquecido. Preparo: Tempere os filés de frango com alho, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar durante 2 horas. Em seguida, passe os filés no amido de milho, depois em ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite-os numa frigideira, mergulhado em óleo quente. Quando estiver dourados, retire-os do óleo e escorra em papel absorvente. Coloque os filés na travessa de servir regue-os com o molho de queijo. Sirva a seguir.
  
 
Sorvete de Ameixa
Ingredientes
: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; a mesma medida de leite; 150 gramas de ameixa preta sem caroço. Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa tigela e leve ao freezer. Quando começar a solidificar, bata na batedeira e leve novamente ao freezer. O ideal é repetir esta operação mais uma vez. Conserve no freezer até o momento de servir. Variação: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou calda de caramelo. Dica: Você pode preparar com antecedência e servir como sobremesa no Almoço de Páscoa.
 
Pipoca Com Bacon
Ingredientes
: 10 fatias de toucinho defumado bem picadas; ½ xícara (chá) de milho de pipoca; sal a gosto. Preparo: Numa panela, coloque um fiozinho de óleo e frite o toucinho defumado tendo o cuidado de não deixar queimar. Quando a panela estiver bem untada com a gordura, acrescente o milho de pipoca e tampe a panela. Agite até que pare de estourar. Coloque as pipocas numa tigela e salpique com sal a gosto.
 
 
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