Guaxupé, sábado, 22 de setembro de 2018
Você está em: Acontece / Culinária

Culinária

Confira abaixo as matérias relacionadas àCulinária

Publicidade
Salmão Com Molho de Maracujá
sexta-feira, 2 de setembro de 2016
Salmão Com Molho de Maracujá
Ingredientes: 800 gramas de filé de salmão; 2 maracujás azedos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola pequena picada;  ½ xícara (chá) de salsinha picada; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Bat...
Bolo de Laranja
sexta-feira, 26 de agosto de 2016
Bolo de Laranja
Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de açúcar; 7 ovos; ½ xícara (chá) de suco de laranja; ½ xícara (chá) de óleo; 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 colheres (chá) de fermento em pó; raspas de laranja à gosto. Preparo: Bata o açúcar e as gemas até dobrar de volume...
Superapetite
sexta-feira, 19 de agosto de 2016
Superapetite
Dumplings Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 ¼ de xícaras (chá) de água morna; ¼ colher (chá) de sal. Recheio: 500 gramas de carne de porco ou de boi moída; 1 colher (sopa) de molho de soja; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de vinho...
Creme de Cenoura
sexta-feira, 12 de agosto de 2016
Creme de Cenoura
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola média picada; 1 dente de alho amassado; 2 batatas médias descascadas e picadas; 4 cenouras médias raladas; 2 tomates maduros picados; cheio verde a gosto. Preparo: Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e refogue...
Mousse de Pêssegos
sexta-feira, 5 de agosto de 2016
Mousse de Pêssegos
Ingredientes: 300 gramas de pêssegos em calda; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 envelope (12 gramas) de gelatina em pó sem sabor; 1 xícara (chá) de calda de pêssegos;1 lata de creme de leite; 4 claras. Preparo: Hidrate a gelatina em metade da calda e dissolva na outra m...
Superapetite
sexta-feira, 29 de julho de 2016
Superapetite
Panqueca de Batata Ingredientes: 4 batatas grandes; 3 dentes de alho amassados; 2 ovos; 1 colher (sopa) de leite; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; sal e pimenta-do-reino a gosto; ½ colher (chá) de manjerona seca; 2 colheres (chá) de cominho em pó. Preparo:...
 Travesseiro de Sintra
sexta-feira, 22 de julho de 2016
Travesseiro de Sintra
Ingredientes: 400 gramas de massa folhada congelada; 100 ml de água; 300 gramas de açúcar; 150 gramas de amêndoa sem peles e trituradas; 1 colher (chá) de canela em pó; 4 gemas peneiradas; açúcar de confeiteiro para polvilhar. Preparo: Numa tigela, misture as gemas...
Pão de Nozes e Banana
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Pão de Nozes e Banana
Ingredientes: ½ copo de manteiga; ½ copo de açúcar mascavo; 1 colher (chá) de essência de baunilha; ¾ colher (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de sal; 3 bananas nanicas grandes cortadas em rodelas grossas; ¼ copo de mel; 2 ovos grandes; 2 copos de farinha de...
Biscoitos de Baunilha
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Biscoitos de Baunilha
Ingredientes: 1 ovo; 100 gramas de creme de leite adoçado a gosto; 1 colher (chá) de baunilha; casca ralada de um limão;  farinha de trigo, em quantidade suficiente. Preparo: Numa tigela, bata o ovo e junte o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão. Misture...
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Pastel Assado de Chocolate
Ingredientes: Massa: Meio quilo de farinha de trigo; 20 gramas de fermento; 100 gramas de manteiga; 100 gramas de açúcar; 100 ml. de cerveja; 5 gemas; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 125 gramas de geleia de laranja; 50 gramas de chocolate meio amargo derretido; 1 pitada de sal; 1 col...
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Bolinho de Chuva Diferente
Ingredientes: Bata 3 ovos inteiros, acrescente 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 3 bananas amassadas; 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Preparo: Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bolinhos às colheradas. Coloque em papel absorvente e salpique can...
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Pão de Minuto
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 colheres (chá) de fermento em pó; 1 colher (chá) de sal; 50 gramas de manteiga gelada, cortada em pedacinhos; 2/3 xícaras (chá) de leite gelado; 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar. Preparo: Peneire a farinha, o ferment...
10 de julho, o Dia da Pizza
domingo, 10 de julho de 2016
10 de julho, o Dia da Pizza
Massa Básica de Pizza Ingredientes: Um quilo de farinha de trigo; 30 gramas de fermento biológico; 3 xícaras (chá) de água morna; ¾ xícara (chá) de óleo; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de açúcar. Preparo: Numa tigela, dissolva o fermento, o sal e o açúcar n...
Superapetite
sexta-feira, 1 de julho de 2016
Superapetite
COXA DE FRANGO DE MICRO-ONDAS Ingredientes: 8 coxas de frango; 2 dentes de alho amassados; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1 colher (sobremesa) de páprica picante; 2 colheres (sopa) de molho de soja; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Tempere as coxas c...
Canelone de Ricota e Espinafre
sexta-feira, 24 de junho de 2016
Canelone de Ricota e Espinafre
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado; 1 xícara (chá) de ricota; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso; 1 colher (sobremesa) de azeite; ½ cebola média picadinha; 1 dente de alho picadinho; sal e pimenta-do-reino a gosto;  1 pacote de massa de las...
© Copyright 2014 - Todos os direitos reservados