Guaxupé, domingo, 24 de setembro de 2017
Você está em: Acontece / Culinária

Culinária

Confira abaixo as matérias relacionadas à Culinária

Publicidade
Chili com Carne
sábado, 16 de abril de 2016
Chili com Carne
Ingredientes: Meio quilo de carne moída; meio quilo de feijão mulatinho cozido e escorrido; 250 gramas de cebolas cortadas em cubos; 800 gramas de tomates enlatados descascados e cortados em pedaços; 1 lata (140 gramas) de extrato de tomate; 2 colheres (sopa) de ól...
Cuca de Amora
sábado, 9 de abril de 2016
Cuca de Amora
Ingredientes: Massa: 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 6 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco; 2 colheres (sopa) de manteiga; 250 ml de leite morno; raspas de 1 limão; 2 ovos; 1 pitada de sal. Cobertura: 200 gramas de amor...
Costelinha com Batatas ao Forno
sábado, 2 de abril de 2016
Costelinha com Batatas ao Forno
Ingredientes: 3 quilos de costela de porco; 1 ½ copo de vinho tinto; 1 ½ copo de shoyo; ¼ de copo de vinagre balsâmico; sal e pimenta do reino a gosto; cheio verde picado a gosto; 4 cebolas médias em rodelas; 1 quilo de batatas médias cozidas “al dente” com a casca...
Pão Nutritivo
sexta-feira, 25 de março de 2016
Pão Nutritivo
Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral; 1 colher (chá) de sal; 7 gramas de fermento granulado seco instantâneo; 1 ¼ de xícara (chá) de água morna; farinha de trigo integral para polvilhar. Preparo: Pincele com óleo uma fôrma para pão grande o...
Mousse de Chocolate
sábado, 19 de março de 2016
Mousse de Chocolate
Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 lata de creme de leite sem soro; 3 claras batidas em neve; chocolate meio amargo picado para decorar. Preparo: Numa panela, coloque o...
sábado, 12 de março de 2016
Filé de Frango à Milanesa com Molho de Queijo
Ingredientes: 1 quilo de filé de frango; 4 dentes de alho amassados; suco de 1 limão médio; sal e pimenta-do-reino a gosto; 3 ovos ligeiramente batidos; amido de milho; farinha de rosca. Molho: 1 litro de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 200 gramas de queijo mussarela; 50 gram...
Bife de Filé de Costela
sexta-feira, 4 de março de 2016
Bife de Filé de Costela
Ingredientes: 4 bifes grossos de filé de costela; sal à gosto; pimenta calabresa moída. Preparo: Salgue a carne a gosto. Conserve fora da geladeira até atingir a temperatura ambiente. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bifes até o ponto desejado. Ret...
Guisado de Galinha
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016
Guisado de Galinha
Ingredientes: 1 galinha partida em pedaços (aproximadamente 2 quilos); 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos;  1 cebola grande picadinha; 1/2 pimentão cortado em pedaços; 1 pimenta vermelha sem sementes e picada; 2 tabletes de caldo de galinha; 1 maço de coentr...
Panzerotti
sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016
Panzerotti
Ingredientes: Massa: 60 gramas de fermento biológico; 2 colheres (sopa) de margarina; 3 colheres (chá) de sal; 250 ml de leite; 1 quilo de farinha de trigo, aproximadamente. Recheio: 300 gramas de queijo mussarela ralado; 3 tomates sem sementes cortados em cubos; s...
© Copyright 2014 - Todos os direitos reservados