Guaxupé, terça-feira, 21 de novembro de 2017
Você está em: Acontece / Culinária

Culinária

Confira abaixo as matérias relacionadas à Culinária

Publicidade
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Pastel Assado de Chocolate
Ingredientes: Massa: Meio quilo de farinha de trigo; 20 gramas de fermento; 100 gramas de manteiga; 100 gramas de açúcar; 100 ml. de cerveja; 5 gemas; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 125 gramas de geleia de laranja; 50 gramas de chocolate meio amargo derretido; 1 pitada de sal; 1 col...
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Bolinho de Chuva Diferente
Ingredientes: Bata 3 ovos inteiros, acrescente 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 3 bananas amassadas; 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Preparo: Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bolinhos às colheradas. Coloque em papel absorvente e salpique can...
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Pão de Minuto
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 colheres (chá) de fermento em pó; 1 colher (chá) de sal; 50 gramas de manteiga gelada, cortada em pedacinhos; 2/3 xícaras (chá) de leite gelado; 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar. Preparo: Peneire a farinha, o ferment...
10 de julho, o Dia da Pizza
domingo, 10 de julho de 2016
10 de julho, o Dia da Pizza
Massa Básica de Pizza Ingredientes: Um quilo de farinha de trigo; 30 gramas de fermento biológico; 3 xícaras (chá) de água morna; ¾ xícara (chá) de óleo; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de açúcar. Preparo: Numa tigela, dissolva o fermento, o sal e o açúcar n...
Superapetite
sexta-feira, 1 de julho de 2016
Superapetite
COXA DE FRANGO DE MICRO-ONDAS Ingredientes: 8 coxas de frango; 2 dentes de alho amassados; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1 colher (sobremesa) de páprica picante; 2 colheres (sopa) de molho de soja; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Tempere as coxas c...
Canelone de Ricota e Espinafre
sexta-feira, 24 de junho de 2016
Canelone de Ricota e Espinafre
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado; 1 xícara (chá) de ricota; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso; 1 colher (sobremesa) de azeite; ½ cebola média picadinha; 1 dente de alho picadinho; sal e pimenta-do-reino a gosto;  1 pacote de massa de las...
Pernil de Cordeiro Assado
sexta-feira, 17 de junho de 2016
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado   Ingredientes: 2 quilos de pernil de cordeiro desossado; 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída; sal a gosto;  5 dentes de alho fatiados; 2 ramos de alecrim fresco; 400 mg de molho de tomate. Preparo: Misture o sal e a pimenta-do-...
Panqueca Americana
sexta-feira, 10 de junho de 2016
Panqueca Americana
Ingredientes: 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de açúcar; 3 colheres (chá) de fermento em pó; 2 ovos; 1 xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga derretida; 1 pitada de sal; óleo para untar a frigideira. Preparo: Numa tigela, mi...
Paisagismo com horta vira tendência em projetos com cozinha gourmet
segunda-feira, 6 de junho de 2016
Paisagismo com horta vira tendência em projetos com cozinha gourmet
Nunca a gastronomia esteve tão em alta no Brasil como agora. Dá para se ter uma ideia sobre isso ao vermos os inúmeros programas sobre o assunto na TV aberta ou paga, alguns deles são reality shows de grande audiência. Alguns programas apresentados por famosos em s...
Trufa Crocante
sexta-feira, 3 de junho de 2016
Trufa Crocante
Ingredientes: 200 gramas de chocolate meio amargo; 2 colheres (sopa) de creme de leite; ½ copo de doce de leite; ½ copo de castanhas do Pará trituradas; ½ copo de biscoito tipo Maisena triturado e peneirado; chocolate ao leite para banhar as trufas. Preparo: N...
sexta-feira, 27 de maio de 2016
Cheesecake de Cerejas
Cheesecake de Cerejas  Ingredientes: Massa: 200 gramas de biscoitos tipo Maisena; ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina. Recheio: 400 gramas de cream cheese; 1 colher (chá) de baunilha; 2 colheres (sopa) de suco de limão; ½ xícara (chá) de açúcar; 3 ovos. ] Cobertura: 1 xícara (chá)...
Falafel
sexta-feira, 20 de maio de 2016
Falafel
Ingredientes: 250 gramas de grão-de-bico; 1 cebola grande picada; 3/4 xícara (chá) de salsinha picada; 3 dentes de alho amassados; ½ colher (chá) de coentro em pó; 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; 1 batata média crua, ralada fina; 2 colheres (chá) de co...
Almôndegas Deliciosas
sexta-feira, 13 de maio de 2016
Almôndegas Deliciosas
Ingredientes: 400 gramas de carne moída; 100 gramas de salsichas; 60 gramas de manteiga ou margarina; 300 gramas de tomates; 1 maço de salsinhas; 4 talos de salsão; 5 cenouras; 2 cebolas grandes; 5 azeitonas verdes; 5 azeitonas pretas; 1 colher (sopa) de alcaparras...
Omelete Deliciosa
sexta-feira, 6 de maio de 2016
Omelete Deliciosa
Ingredientes: 2 ou 3 ovos; 1 colher (sopa) de água; sal e pimenta-do-reino a gosto; meia colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (sopa) de salsa picadinha. Preparo: Quebre os ovos numa tigela. Use um garfo para batê-los de leve até que fiquem bem mistur...
Camarão da Dinda
sábado, 30 de abril de 2016
Camarão da Dinda
Ingredientes: 1,200 quilos de camarão médio; 1/2 xícara (chá) de óleo; 10 dentes de alho; sal a gosto. Preparo: Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio e frite-os no óleo, bem passado. Reserve aquecido...
© Copyright 2014 - Todos os direitos reservados