Guaxupé, domingo, 24 de setembro de 2017
Você está em: Acontece / Culinária

Culinária

Confira abaixo as matérias relacionadas à Culinária

Publicidade
Superapetite
sexta-feira, 28 de outubro de 2016
Superapetite
Brioche Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco; 1 xícara (chá) de leite desnatado; 12 colheres (sopa) adoçante culinário; 1 colher (chá) de sal; 2 ovos; 6 colheres (sopa) de margarina; 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; gema para pincelar. Preparo...
Superapetite
sexta-feira, 21 de outubro de 2016
Superapetite
Rinder Rouladen Ingredientes: 4 bifes grandes e finos; 400 gramas de carne moída temperada com sal a gosto; 4 colheres (sopa) de mostarda; 150 gramas de bacon fatiado; 1 cebola grande cortada em rodelas finas; 150 gramas de pepinos em conserva fatiados; sal e pi...
Superapetite
sexta-feira, 7 de outubro de 2016
Superapetite
Sopa Cremosa de Milho Verde Ingredientes: 2 espigas médias de milho-verde; 3 xícaras (chá) de leite; 1 colher (sopa) de óleo; 1 cebola média ralada; 1 dente de alho picadinho; salsinha picada a gosto (opcional). Preparo: Com uma faca, corte os grãos de milho da es...
Salmão Com Creme de Aspargos
sexta-feira, 23 de setembro de 2016
Salmão Com Creme de Aspargos
Ingredientes: 2 postas grandes de salmão; 400 gramas de aspargos frescos; 50 ml de creme de leite fresco; 3 dentes de alho amassados; 1 xícara (café) de shoyo; 1 xícara (café) de vinagre de arroz; 1 xícara (café) de saque culinário; 1 colher (café) de gengibre rala...
Superpetite
sexta-feira, 16 de setembro de 2016
Superpetite
Crepes de Banana Ingredientes da Massa: 200 gramas de farinha de trigo; 1/2 litro de leite; 3 ovos inteiros; 40 gramas de manteiga; 1/2 colher (chá) de cachaça; açúcar de baunilha; manteiga  para untar a frigideira. Preparo da massa: Bata todos os ingredientes n...
Superapetite
sexta-feira, 9 de setembro de 2016
Superapetite
Pão de Centeio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de centeio; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 2 tabletes de fermento fresco; ½ xícara (chá) de água morna; 2 colhere...
Salmão Com Molho de Maracujá
sexta-feira, 2 de setembro de 2016
Salmão Com Molho de Maracujá
Ingredientes: 800 gramas de filé de salmão; 2 maracujás azedos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola pequena picada;  ½ xícara (chá) de salsinha picada; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Bat...
Bolo de Laranja
sexta-feira, 26 de agosto de 2016
Bolo de Laranja
Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de açúcar; 7 ovos; ½ xícara (chá) de suco de laranja; ½ xícara (chá) de óleo; 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 3 colheres (chá) de fermento em pó; raspas de laranja à gosto. Preparo: Bata o açúcar e as gemas até dobrar de volume...
Superapetite
sexta-feira, 19 de agosto de 2016
Superapetite
Dumplings Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 ¼ de xícaras (chá) de água morna; ¼ colher (chá) de sal. Recheio: 500 gramas de carne de porco ou de boi moída; 1 colher (sopa) de molho de soja; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de vinho...
Creme de Cenoura
sexta-feira, 12 de agosto de 2016
Creme de Cenoura
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola média picada; 1 dente de alho amassado; 2 batatas médias descascadas e picadas; 4 cenouras médias raladas; 2 tomates maduros picados; cheio verde a gosto. Preparo: Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e refogue...
Mousse de Pêssegos
sexta-feira, 5 de agosto de 2016
Mousse de Pêssegos
Ingredientes: 300 gramas de pêssegos em calda; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 envelope (12 gramas) de gelatina em pó sem sabor; 1 xícara (chá) de calda de pêssegos;1 lata de creme de leite; 4 claras. Preparo: Hidrate a gelatina em metade da calda e dissolva na outra m...
Superapetite
sexta-feira, 29 de julho de 2016
Superapetite
Panqueca de Batata Ingredientes: 4 batatas grandes; 3 dentes de alho amassados; 2 ovos; 1 colher (sopa) de leite; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; sal e pimenta-do-reino a gosto; ½ colher (chá) de manjerona seca; 2 colheres (chá) de cominho em pó. Preparo:...
 Travesseiro de Sintra
sexta-feira, 22 de julho de 2016
Travesseiro de Sintra
Ingredientes: 400 gramas de massa folhada congelada; 100 ml de água; 300 gramas de açúcar; 150 gramas de amêndoa sem peles e trituradas; 1 colher (chá) de canela em pó; 4 gemas peneiradas; açúcar de confeiteiro para polvilhar. Preparo: Numa tigela, misture as gemas...
Pão de Nozes e Banana
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Pão de Nozes e Banana
Ingredientes: ½ copo de manteiga; ½ copo de açúcar mascavo; 1 colher (chá) de essência de baunilha; ¾ colher (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de sal; 3 bananas nanicas grandes cortadas em rodelas grossas; ¼ copo de mel; 2 ovos grandes; 2 copos de farinha de...
Biscoitos de Baunilha
sexta-feira, 15 de julho de 2016
Biscoitos de Baunilha
Ingredientes: 1 ovo; 100 gramas de creme de leite adoçado a gosto; 1 colher (chá) de baunilha; casca ralada de um limão;  farinha de trigo, em quantidade suficiente. Preparo: Numa tigela, bata o ovo e junte o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão. Misture...
© Copyright 2014 - Todos os direitos reservados